TIPS. I had already mentioned my Favorite Chocolates at my CHOCOLATE Post last November. I've tried a few new ones during these last months but my favorites remain the same for the time being.
Now the tip. After lunch, wash well your teeth with a mint flavored toothpaste. Then let a portion of chocolate - 80% pure - melt in your mouth, slowly. The feeling is so rich, and refreshing too. Pure indulgence.
The recipe is 100% mine!
Ya había mencionado mis chocolates favoritos en mi entrada de blog CHOCOLATE el pasado mes de Noviembre. He probado algunos más estos meses pasados pero mis favoritos continuan siendo los mismos por ahora.
Ahora el truco. Después de comer, lavarse bien los dientes. Utilizar para ello una pasta de dientes de sabor menta. Después dejar un pedazo de chocolate - tipo 80% cacao - fundirse en la boca, lentamente. La sensación llena la boca de los aromas del chocolate, y de alguna manera refresca también. Puro vicio.
Ah, la receta es 100% mía.
Aha - a fellow chocolate addict! What decadence...
ReplyDeleteHello:
ReplyDeletePerfect! Chocolate, of the very best quality, allowed to melt in the mouth. But the temptation must be to bite it, rather than to let it slowly dissolve.
:) What a great idea!!
ReplyDeleteThanks for leaving such a nice comment at my blog and thanks for following!
Happy Monday!
I love the aesthetics of chocolate. The look, sometimes the forms, and also the cult that it inspires in chocolate lovers.
ReplyDeleteQue refinamiento...chocolante con un toque de menta...Muy original, lo probaré. Pero luego toca lavarse otra vez los dientes...que fastidio !!
ReplyDeleteit's probably a good tip, but… i love chocolate, i love to brush my teeth, but 2 times in 6 minutes, i don't know…
ReplyDeleteLe 80% est beaucoup trop fort pour mon moi !
ReplyDeleteJ'ai besoin de ton mail pour t'autoriser à venir sur mon blog.
Bonne soirée.
Me has dado una idea con tu receta: lavarse los dientes, tomarse un traguito de coñac y después un mordisco de chocolate puro.
ReplyDeleteDios ¿hay algo abierto a estas horas?
qué ganas de chocolate puro a las 10 de la manyana!! me apunto la idea!!! y la foto acompanya! uhmmm
ReplyDeleteI always try to let chocolate melt in my mouth, but I usually can't wait that long!
ReplyDeleteThank you for linking to Post Of The Month Club today :) XOL
new follower from the hop. Your posts make me wish I wasnt allergic to chocolate!!
ReplyDeletehttp://realhousewifeofsingapore.blogspot.com/
Pet, hoy he probado una onza de chocolate 81 % de Lidl y sobre la misma he espolvoreado pimienta en polvo y directo a la boca. ¡ Que pasada ! Que dulce ! Que picante ! Que rico !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ReplyDeleteEl Chili Chocolate de Lindt es un clásico. Te veo reinventándolo en plan Lidl!
ReplyDeletePensaba publicar pronto un Chocolate(3) porque el 70% Ecuador de Lidl es muy bueno, más intenso incluso que el más delicado 81%. Meteré lo de la pimienta también.
Bueno, que habrá que organizar una merendola pronto :-)