November 5, 2010

VALENCIA ORANGES

FOOD. Oranges are back in season. Recipe: Sliced oranges with olive oil and a pinch of salt. We had it first at Julio and Elena's. Famous in NY too (The Minimalist).

Vuelve la temporada de naranjas. Receta: Naranjas en rodajas con aceite de oliva y una pizca de sal. Lo descubrimos el año pasado en casa de Julio y Elena. Famoso hasta en Nueva York (The Minimalist).

3 comments:

  1. Afortunádamente Pet, me consta que los dos tenemos unas "medias naranjas" que son unas excelentes cocineras, y que ademas, nos seducen a diario con sus manjares. Estoy seguro que gracias a eso, somos un poco mas felices. Muchas gracias chicas.

    ReplyDelete
  2. Una receta bien simple y ni se me hubiera ocurrido.
    Gracias

    ReplyDelete
  3. Una receta inspirada en la gastronomía andaluza y árabe. Muy popular la ensalada de naranjas cordobesa con bacalao, cebolla y aceitunas y, por supuesto, aliñada con aceite de oliva de la tierra. También muy recomendable.

    Prometo probar la versión minimalista que aquí nos ofreces. Seguro que está deliciosa.

    ReplyDelete