FOOD. Oranges are back in season. Recipe: Sliced oranges with olive oil and a pinch of salt. We had it first at Julio and Elena's. Famous in NY too (The Minimalist).
Vuelve la temporada de naranjas. Receta: Naranjas en rodajas con aceite de oliva y una pizca de sal. Lo descubrimos el año pasado en casa de Julio y Elena. Famoso hasta en Nueva York (The Minimalist).
Afortunádamente Pet, me consta que los dos tenemos unas "medias naranjas" que son unas excelentes cocineras, y que ademas, nos seducen a diario con sus manjares. Estoy seguro que gracias a eso, somos un poco mas felices. Muchas gracias chicas.
ReplyDeleteUna receta bien simple y ni se me hubiera ocurrido.
ReplyDeleteGracias
Una receta inspirada en la gastronomía andaluza y árabe. Muy popular la ensalada de naranjas cordobesa con bacalao, cebolla y aceitunas y, por supuesto, aliñada con aceite de oliva de la tierra. También muy recomendable.
ReplyDeletePrometo probar la versión minimalista que aquí nos ofreces. Seguro que está deliciosa.