FOOD. Oranges are back in season. Recipe: Sliced oranges with olive oil and a pinch of salt. We had it first at Julio and Elena's. Famous in NY too (The Minimalist).
Vuelve la temporada de naranjas. Receta: Naranjas en rodajas con aceite de oliva y una pizca de sal. Lo descubrimos el año pasado en casa de Julio y Elena. Famoso hasta en Nueva York (The Minimalist).
Afortunádamente Pet, me consta que los dos tenemos unas "medias naranjas" que son unas excelentes cocineras, y que ademas, nos seducen a diario con sus manjares. Estoy seguro que gracias a eso, somos un poco mas felices. Muchas gracias chicas.
Una receta inspirada en la gastronomía andaluza y árabe. Muy popular la ensalada de naranjas cordobesa con bacalao, cebolla y aceitunas y, por supuesto, aliñada con aceite de oliva de la tierra. También muy recomendable.
Prometo probar la versión minimalista que aquí nos ofreces. Seguro que está deliciosa.
Afortunádamente Pet, me consta que los dos tenemos unas "medias naranjas" que son unas excelentes cocineras, y que ademas, nos seducen a diario con sus manjares. Estoy seguro que gracias a eso, somos un poco mas felices. Muchas gracias chicas.
ReplyDeleteUna receta bien simple y ni se me hubiera ocurrido.
ReplyDeleteGracias
Una receta inspirada en la gastronomía andaluza y árabe. Muy popular la ensalada de naranjas cordobesa con bacalao, cebolla y aceitunas y, por supuesto, aliñada con aceite de oliva de la tierra. También muy recomendable.
ReplyDeletePrometo probar la versión minimalista que aquí nos ofreces. Seguro que está deliciosa.