This one was in a hotel in Vitoria, served with the wines depicted in the menu. I was supposed to be concentrated on the speeches - business and politics - but I couldn't help to have 2 glasses of the Verdejo and 2 more of Luis Cañas' - a colleague now - Rioja, and doze nicely wrapped in words of what needs to be done as the way out of the surrounding crisis. I do not believe I was dreaming. Angela should have seen my angelical gaze.
Note: As a crisis recipe, it is worth noting that the strawberries were served with a sorbet made with the "leftovers" of the Cañas wine - and with a cottage cheese ice cream too, well, this one worth noting by itself. :-)
Martín Berasategui, un restaurante de 3 estrellas Michelin en Lasarte (junto a San Sebastian) ha extendido su franquicia, y uno se puede encontrar comidas servidas en su nombre en los más diversos lugares.
Esta era en un hotel en Vitoria, acompañada de los vinos que aparecen en el menú. Se suponía que debía estar concentrado en los discursos - de economía y política - pero no pude evitar tomarme 2 copas del Verdejo y otras dos del Rioja de Luis Cañas - colega ahora - y dormitar suavemente envuelto en palabras sobre lo que hay que hacer para salir de la crisis. No creo que estuviera durmiendo. Angela debería haber visto mi intensa mirada angelical.Nota: Como receta de crisis, destacar que las fresas se sirvieron con un sorbete de los "restos" del vino de Cañas, y también con un helado de queso fresco, que destacaba por sí mismo. :-)
Well, I do believe that it is best to have several glasses of good wine before listening to an economist or 6 (economists) - hah! Thanks for showing the menu as well as the wine listing.
ReplyDeleteBises,
Genie
Lo mejor en estos momentos es hibernar!!!yo lo estoy meditando seriamente
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