May 28, 2012

UREPEL ad Gloriam Dei

FOOD. This ending month of May has been the last one for Urepel after I don't remember how many years, and I've dinned there - twice - during these last weeks as a sort of farewell.
The last day, I went with J.E. The food seemed to be better than ever. Javier, a white wine man, chose a Chardonnay from Somontano to drink with. Fish was creamy. Tomatoes fruity. The tiramisu ice cream dreamy.
It was a celebration for my new job, and in some way a farewell too to his last (business) adventure, happily merged now with a larger fish, specially for the stormy times we are living. But above all, it ended being a homage to Urepel itself. 


Este mes de mayo que acaba ha sido el último para Urepel después de no recuerdo cuantos años, y he comido allí - dos veces - durante estas últimas semanas, como a manera de despedida.
El último día, fui con J.E. Los platos parecían más ricos que nunca. Javier, hombre de vinos blancos, eligió un Chardonnay de Somontano para beber. El pescado estaba cremoso. Los tomates afrutados. El helado de tiramisú un sueño.
Era una celebración por mi nuevo trabajo, y de alguna manera una despedida también de la aventura del último suyo, felizmente fusionado el proyecto con un pez más gordo, especialmente dados los tiempos tormentosos que estamos viviendo. Pero por encima de todo acabó siendo un homenaje al Urepel mismo.

6 comments:

  1. Hello:
    It is rather sad when something which has become akin to a tradition ceases to be. We very much hope that you enjoyed your farewell dinners.

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  2. Hi Pet, me parece genial con los tiempos que corren, un buen homenaje y este parece delicioso, Ese helado de tiramisú!! Que bien alguien de celebración :)

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  3. Días de vino y rosas en tiempos de cólera. Estupenda toda celebración...

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  4. me alegro por vosotros! en estos tiempos es cosa rara!!!

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